1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[浓眉打趣]过去三场球队状态良好 看来他们不需要我了

77体育1月15日讯 今日湖人内线安东尼-戴维斯接受了采访,期间他谈到了自己因尾骨挫伤缺阵三场的事。

浓眉打趣道:“从过去三场球队的表现来看,我们的发展态势很不错,看来球队不需要我啦。”

谈到对阵尼克斯的比赛时与兰德尔的那次身体接触,浓眉说:“这很艰难,我不想对这事做任何的解释和猜测,我只希望伤势不会太严重。伤处现在还是比较疼,显然我走路还有点困难,对我来说,现在做背转身的动作也不易。”

“我现在的恢复还是很有进展的,何时我觉得自己的状态回到了伤前的水平,我就会回到赛场上。”浓眉补充道。

本赛季至今,浓眉场均出战35.2分钟,得到27.1分9.4篮板3.2助攻1.5抢断2.6盖帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.gzfytz.com/lanqiuzixun/leiting/14128.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休